GEMBLENGAN TENAGA DALAM BRAJAMUSTI TINGKAT PUNCAK 99

GEMBLENGAN TENAGA DALAM BRAJAMUSTI TINGKAT PUNCAK 99

Gemblengan Spesial Tenaga Dalam Brajamusti Dengan sistem kilat, cukup dengan sekali pengisian selama 10 menit anda langsung bisa menghancurkan lempengan Baja berkualitas SNI.

Biaya Pelatihan hanya Rp 299rb.
(Diskon 100rb Khusus untuk para ikhwan)
Fasilitas:
– Pengisian Ilmu Brajamusti Tingkat 99
– Kitab (Diktat Modul )
– VCD Pelatihan
Lempengan Logam berkualitas SNI

Jadwal Gemblengan 2017

Kota Solo- Jawa Tengah
16 April 2017
21 Mei 2017
25 Juni 2017
30 Juli 2017
3 September 2017
8 Oktober 2017
12 Nopember 2017
17 Desember 2017

Waktu Jam 09.00-selesai

Tempat
Jl. Cendani no 2 Kp. Ngebrak
Kel. Gentan
Laweyan, Surakarta, Jawa tengah.

Info lebih Lanjut hubungi:
Pak Je
HP/WA 082137980096

=================

Pak Je

HP/WA 082137980096

Alamat: Mutihan RT 4 RW 10

Laweyan Surakarta Jawa tengah

Praktek hari Senin jam 09-22.00

Bank BCA

Rek 3920152944





Gemblengan Ilmu Selamat Tajribiyah

GEMBLENGAN ILMU SELAMAT TAJRIBIYAH

Ilmu Selamat Tajribiyah adalah ilmu keselamatan mutlak lahir bathin yang dapat bekerja secera defensif maupun atraktif. Yangmana ilmu ini sangat mujarob ketika dibutuhkan(kepepet) dan juga bisa ditest kapan saja, dimana saja, oleh siapa saja.

Bisa datang langsung maupun jarak Jauh.

Infak Rp 1jt

=================

Pak Je

HP/WA 082137980096

Alamat: Mutihan RT 4 RW 10

Laweyan Surakarta Jawa tengah

Praktek hari Senin jam 09-22.00

Bank BCA

Rek 3920152944





Pengobatan alternatif khusus kanker payudara gratis

Cukup sekali terapi, Insya’alloh sembuh total dalam waktu sebulan.

Biaya Gratis

Yang perlu dibawa:

  1. madu murni
  2. Kunir putih(bukan temu putih)

Waktu setiap hari Minggu jam 06.00 – 18.00

=================

Pak Je

HP/WA 082137980096

Alamat: Mutihan RT 4 RW 10

Laweyan Surakarta Jawa tengah

Praktek hari Senin jam 09-22.00

Bank BCA

Rek 3920152944





pengujian anti cukur

=================

Pak Je

HP/WA 082137980096

Alamat: Mutihan RT 4 RW 10

Laweyan Surakarta Jawa tengah

Praktek hari Senin jam 09-22.00

Bank BCA

Rek 3920152944





Undangan Temu Silaturahmi 2016

Assalamu’alaikum wrwb.

Yth seluruh ikhwan dan pembaca blog Pakje

Mengharap kehadirannya besuk pada:

Tgl: 11-12 Desember 2016
Tempat: Basecamp Kampus Tarbiyah Hukama, Solo
Acara: temu silaturahmi nasional & Ijazah Kubro 2016
Biaya: Gratis

Demikian undangan kami sampaikan dan kami tunggu kehadirannya.

Terima kasih

Wassalamu’alaikum wrwb.

 

=================

Pak Je

HP/WA 082137980096

Alamat: Mutihan RT 4 RW 10

Laweyan Surakarta Jawa tengah

Praktek hari Senin jam 09-22.00

Bank BCA

Rek 3920152944





pengertian gemblengan dari program guru besar ilmu hikmah

Ternyata istilah “gemblengan” banyak yang belum mengerti terbukti dengan banyaknya pertanyaan mengenai istilah kata “gemblengan” kepada penulis baik secara langsung maupun by phone.
gemblengan berasal dari kata “gembleng” yang berarti TEMPA jadi gemblengan bisa berarti PENEMPAAN.
yang dimaksud dengan program gemblengan tarbiyah hukama yaitu program penempaan yang boleh diikuti siapa saja untuk menjadi ahli hikmah sampai pada tingkatan paling tinggi yaitu tingkat guru besar.
untuk itu bagi siapa saja yang berminat menjadi spiritualis atau ahli dalam bidang “HIKMAH” bisa mengikuti program pelatihan yang penulis adakan. untuk detail dari program-program yang penulis adakan bisa lihat pada MENU pelatihan di blog/website ini.
dan untuk saat ini bisa mengikuti program-program sebagai berikut:

  1. Pelatihan ilmu kontak alhikmah
  2. tarbiyah hukama
  3. pelatihan bekam
  4. pelatihan ruqyah syar’iyyah
  5. pelatihan ilmu pernafasan
  6. program cakra buana
  7. baiat asmaul haq

=================

Pak Je

HP/WA 082137980096

Alamat: Mutihan RT 4 RW 10

Laweyan Surakarta Jawa tengah

Praktek hari Senin jam 09-22.00

Bank BCA

Rek 3920152944





potensi tembakan perut bagi ikhwan yang sejati

tembakan perut adalah kemampuan untuk menembakkan kekuatan spiritual/kerohanian melalui kedut perut setelah mengikuti proses pembedahan yang biasa disebut kontak perut. tembakan perut adalah suatu perkara yang sangat mendasar untuk ilmu kontak alhikmah.

potensi tersebut adalah yang membedakan seorang ikhwan yang asli dengan yang palsu.
atau untuk membedakan ikhwan dengan penganut ilmu spiritual aliran yang lain.
seperti membedakan ikhwan dengan ahli pernafasan tenaga dalam, membedakan ikhwan dengan penganut ilmu hikmah.
berikut adalah gambaran kedut perut itu

Gambar ketika biasa

 

gambar ketika kedut perut

ketika perut dikedutkan seorang ikhwan akan memancarkan kekuatan spiritual yang bisa difungsikan untuk berbagai hal seperti jaga diri, pengobatan, mahabah, keselamatan, dll.

gambar diatas adalah contoh tembakan perut untuk melontar musuh sambil senyum tanpa emosi, tanpa jurus, tanpa mantra, tanpa teknik pernafasan tertentu. dilakukan orang “baru” yang notabene belum yakin.

ciri-ciri tembakan perut ikhwan yang asli atau yg mengikuti pelatihan ditempat kami jalanhikmah.com solo jawa tengah:
1. tembakan perut bekerja ketika perut di kedut, tembakan perut tidak membutuhkan mantra atau bacaan-bacaan ayat tertentu.
2. tembakan perut tidak membutuhkan teknik pernafasan. mau tahan nafas kek, nggak kek terserah aja.
3. tembakan perut tidak membutuhkan “YAKIN”. yakin nggak yakin tetep saja alhikmah berkerja kalo dikedut.
4. tembakan perut tidak membutuhkan emosi-emosian. katrok banget tuh ilmu yang pakai emosi-emosian.

potensi tembakan perut akan didapat sesorang setelah mengikuti proses pembedahan ilmu kontak alhikmah yang dilakukan oleh perawat yang asli seketika itu juga tanpa perlu puasa atau wirid-wirid dan bersifat permanent.
kenapa harus perawat yang asli? karena saat ini banyak banget perawat-perawat palsu yang bertebaran. Atau untuk lebih aman bisa menghubungi kami selaku admin blog jalanhikmah.com untuk membantu memberikan pembedahan ilmu kontak alhikmah baik secara datang langsung ke solo ataupun jarak jauh. Untuk keterangan detail tentang pembedahan ilmu kontak alhikmah silakan baca pada halaman pelatihan ilmu kontak alhikmah dengan klik menu pelatihan blog jalanhikmah.com ini.

Sekian semoga bermanfaat

Salam

Denmas Joko 082137980096

=================

Pak Je

HP/WA 082137980096

Alamat: Mutihan RT 4 RW 10

Laweyan Surakarta Jawa tengah

Praktek hari Senin jam 09-22.00

Bank BCA

Rek 3920152944





Pelatihan Ilmu Kontak Alhikmah

Pelatihan Ilmu Kontak AlHikmah


garuda-abdul-jabbar-jalanhikmah.com

 

Ilmu Kontak AlHikmah ini adalah ilmu aseli warisan dari Sunan Gunung jati yang turun temurun dikembangkan oleh penulis di solo jawa tengah.
kini ilmu tersebut dapat dengan mudah anda kuasai dengan mengikuti pelatihan kami, baik secara datang langsung maupun jarak jauh. adapun teknik yang kami gunakan adalah sistem “pembedahan” yaitu pakem(cara baku) dalam pembangkitan ilmu kontak alhikmah yang sudah disempurnakan.

Materi Ilmu Kontak AlHikmah:

Tingkat I. (pembedahan kontak perut)
peserta mampu menembakan kekuatan Kontak AlHikmah melalui pengencangan otot perut serta mendapatkan 6 amalan pokok.
fadhilah tk1 insya’allah:
1. memiliki tenaga dalam hebat.
2. Keselamatan mutlak lahir bathin.
3. mampu mengobati penyakit medis/non medis bagi diri dan orang lain.
4. rezeki mengalir deras.
5. panglimunan(menghilang dari pandangan).
6. hajat mudah terkabul.
7. mahabah(menumbuhkan rasa cinta-simpati orang sekitar).
8. mengosongkan ilmu lawan.
9. mampu mengisi benda maupun orang lain.
10. ilmu pemagaran orang/rumah/toko/tambak.
11. mampu menundukkan seluruh jin.
12. intuisi semakin peka.
13. anti gendam/hipnotis.
14. dan masih banyak lagi termasuk semua materi diperguruan lain dijabarkan disini.

Tingkat II. (pembedahan kontak tangan)

peserta mampu menembakan kekuatan Kontak AlHikmah melalui pengencangan otot tangan serta mendapatkan 15 amalan pokok tingkat 2.
Fadhilah insya’allah memiliki seluruh ilmu supranatural yang ada di dunia ini.

 

Tingkat Perawat 1(guru gores perut)
peserta mampu membedah/membangkitkan kekuatan kontak AlHikmah tingkat 1.

Tingkat Perawat 2(guru gores tangan)
peserta mampu membedah/membangkitkan kekuatan kontak AlHikmah tingkat 2.

 

Tingkat Mursyid AlHikmah
peserta mampu mengadakan pelatihan ilmu kontak Alhikmah sendiri untuk semua tingkatan.

Riyadhoh:
tingkat 1 (Rp 750rb).
tingkat 2 (Rp 1jt).
tingkat perawat 1 (2jt)
tingkat perawat 2 (2jt)

 

Persetujuan mengikuti pelatihan Ilmu Kontak AlHikmah:
http://jalanhikmah.com/persetujuan-pelatihan-ilmu-kontak-alhikmah

Prosedur mengikuti pelatihan Ilmu Kontak AlHikmah:

A. bagi yang jarak jauh.
1. Transfer Mahar ke bank BCA rek 392-015-2944
2. konfirmasi lewat email atau SMS
3. proses pembedahan/pelatihan.

B bagi yang pilih Datang langsung
langsung saja datang dengan membawa mahar secara tunai.

info lengkap:
Pak Je
jl Cendani no.2
ngebrak gentan solo

HP 082137980096
email [email protected]jalanhikmah.com

 

 

=================

Pak Je

HP/WA 082137980096

Alamat: Mutihan RT 4 RW 10

Laweyan Surakarta Jawa tengah

Praktek hari Senin jam 09-22.00

Bank BCA

Rek 3920152944





Tarbiyah Hukama Gemblengan Program guru besar ilmu hikmah

Tarbiyah Hukama

(Gemblengan Program Guru Besar Ilmu Hikmah )

tarbiyah-hukamaPengunjung Blog/website yang budiman, dengan ini kami informasikan bahwa dalam rangka menjaga kelestarian ilmu hikmah yang asli warisan para hukama(ulama ahli hikmah).
kami mengadakan Tarbiyah Hukama ( Gemblengan Program guru besar ilmu hikmah ) dengan rincian dan ketentuan sebagai berikut:

Materi:
-. Penyelarasan ‘sawab’ badan
-. Pembangkitan Tenaga Dalam.
-. ilmu kontak
-. Ilmu Segoro bayu
-. Ilmu kalimosodo
-. Ilmu Sedot
-. ilmu silat karomah
-. Ilmu Keselamatan (kekebalan & anti sihir) Asmak Kurung.
-. ilmu Kebal anti kroyok
-. Ilmu Pengobatan Terapi illahiyah.
-. Karomah Alfatihah.
-. Ilmu Pelarisan
-. Ilmu kumoro geni untuk pengobatan halus(kesurupan dan santet).
-. Ilmu Kerezekian akbar
-. Mahabahtul Hikmah untuk menumbuhkan cinta kasih.
-. Asmak Jamas untuk pengobatan an atraksi jilat besi membara, berjalan diatas api, sepak bola api dll.
-. Ilmu panglimunan.
-. Ilmu Ranji Serat Sejati
-. Asmak Malaikatan untuk pemagaran.
-. Ilmu Pengendalian angin untuk pawang hujan.
-. Asmak Singo untuk kewibawaan kuat
-. Asmak Layadhur
-. Hizbus subakir ( rajah kolocokro) untuk senjata ghoib.
-. Hizb Al Hikmah
-. Asma’ Baro’ah
-. Asma’ Abdul Jabar
(untuk silat karomah, detect energi suatu barang)
-. Asmak Al Jabar (tapak sakti)
-. Asmak suryani untuk kekebalan
-. Pengijazahan Hizb abu najib
-. Hizb Pelebur
-. Pengaktifan 7 lathifah simpul bathin
(lathifaturruh,qolbi,sirri,akhfa,khofi, nafsu natiqo, qulujasad)
-. Pengaktifan 7 Cakra utama beserta 365 cakra tubuh
-. Rijalul Ghoib untuk terawangan
-. Pengijazahan Ilmu kanuragan
-. Mahabatul Hikmah
-. Al Hikmah As Syifa
-. Ismul Azhom
-. Asmak Sungai Rajeh
-. Ilmu kasyaf


Sistem gemblengan/pelatihan

– bisa jarak jauh
untuk jarak jauh keilmuan dikirim melalui paket berupa kapsul yg di’rajah’
semua keilmuan bisa langsung dicoba dan digunakan. tanpa puasa & wirid yang melelahkan.
– jarak dekat(datang langsung)
untuk yang jarak dekat prosesnya digembleng selama satu malam dn langsung praktek

Infak tarbiyah:
I. Tingkat Standar Rp 300.000,-
(hanya keilmuan dan panduan. Tanpa seragam/tasbih/surban/mori)
I. Tingkat Pendekar Rp 732.000,-
II.Tingkat Guru Rp 1.192.000,-
(bisa menurunkan keilmuan pada orang lain)
III. Tingkat Guru Besar Rp 1.800.000,-
(bisa buat program pendekar/guru/guru besar)

Fasilitas:
1. satu set Seragam (per april 2015 sudah tdk ada seragam)
2. Kitab Hukama / Buku Panduan.
3. bimbingan pasca gemblengan.
4. Tasbih alhikmah (tingkat guru & guru besar)
5. Surban (tingkat guru besar)
6. Snack & Konsumsi bagi yang datang langsung.

bagi tingkat guru besar, dilengkapi dengan kain mori putih untuk meraga sukma secara instan(tinggal baca do’a pembuka raga saja) .

(bisa buat program pendekar/guru/guru besar)

=================

Pak Je

HP/WA 082137980096

Alamat: Mutihan RT 4 RW 10

Laweyan Surakarta Jawa tengah

Praktek hari Senin jam 09-22.00

Bank BCA

Rek 3920152944